TOP
Search
揪買物

夜裡特別想念貓咪?讓你在黑暗中還有牠

客製化商品玩「心」意,別具心裁的夜燈商品讓你可以將毛孩(們)與自己的合照,製成幸福的全家福夜燈,營造夜晚的溫馨角落,身為資深貓奴的「有製青年」還打造了貓奴系列產品,給你具創意又療癒的實用禮物清單。

毛孩化身成「這個」! 竟然可以換裝穿人衣

打開衣櫃竟然看到自家毛孩躲在衣櫃間,定睛一看才發現是寵物頭衣架!用相片印刷、彩繪等方式設計出各式小物的FunPrint,以許多無厘頭的幽默打造你的居家小樂趣。

不再心心念念!把毛孩萌臉隨身帶著走

剛和寵物分開就開始想念?這些商品幫你把家中貓貓狗狗製成各種可愛萌臉小物,既能戴在身上,也能陪坐在辦公室,讓你不論工作、外出時,走到哪裡都有牠的陪伴!

毛孩毛球竟可做「這個」!與毛孩黏一起不是夢

近來流行將毛孩的毛製成小物、飾品,但能將毛孩毛做成愛心、骨頭等可愛造型可就新鮮有趣了!再搭配當季鮮花製成獨一無二的花藝手鐲隨身攜帶,讓你不管在哪都像跟你家毛孩24小時黏在一起。

沒養寵物也能有毛孩等你回家 點亮「這盞」夜燈療癒一天疲憊

將你家毛孩樣貌重繪設計成壓克力片相框,插電後就成了造型夜燈,讓你與毛孩的美好回憶有了溫度、具體的呈現。除了寵物形象商品,力克鴨還設計許多貓狗角色商品並以油畫創作,形象鮮明又風格獨特,讓沒有養寵物的人也能從這些商品中活得療癒能量。

挑選去「狗味」商品要注意! 「這些」成分恐讓毛孩中毒

想要維持狗狗香噴噴,除了依靠飼主勤奮與正確地清潔外,現在也有許多狗專用商品可幫補強,從乾洗澡、沐浴乳到香氛產品一應俱全,連居家環境也有相關產品,但醫師也提醒,在使用這類產品時一定要注意成分,避開對狗狗有毒的成分。

貓咪版大富翁!遊戲可愛到讓網友忍不住尖叫

《大富翁》遊戲從初版至今被改造出許多不同的版本,最近網路商店亞馬遜上竟然出現了貓版的《大富翁》,不像傳統的《大富翁》要買地、買房,而是要買貓、幫貓咪清蝨子,征服了不少貓奴。

爆笑動物刺繡 ㄎ一ㄤ度破表讓人笑到美叮美噹

最近在推特上有一系列的動物刺繡大爆紅,一開始是一名網友貼出自己買到的刺繡商品圖案非常的ㄎ一ㄤ,接著其他網友也紛紛表示自己買過這系列商品,當初就是被這商品圖案的ㄎ一ㄤ度吸引而手滑。
更多文章
寵伴Partners