TOP
晴時多雲

Search
揪買物

貓皇化身鬼修喵 淡定神情完美詮釋「眼神已死」

家中有養寵物的飼主,喜歡將自家毛小孩的呆萌照PO網炫耀,讓人看了感到相當療癒,有網友在網路PO出將自家貓咪,裝扮成安娜貝爾與鬼修女的照片,並詢問網友今年萬聖節會不會也替牠們打扮一番。

超療癒動物公仔、扭蛋 台北國際玩具創作大展挑戰你的荷包

雙十連假除了帶心愛的毛孩去戶外放風,喜歡收集毛孩相關產品和玩具的飼主,也別錯過台北華山的「台北國際玩具創作大展」,這邊除了集結台灣及世界各國創作者的創意,部分展覽、商品還把毛孩們化身成可愛公仔或模型,挑戰收藏家和飼主們的錢包深度。

萬聖節必搶!2019黑貓馬克杯上市 眾奴才狂推:我還不買爆!

貓奴們尖叫吧!或許你家中已經有許多貓貓的商品,但奴才們肯定永遠也不會嫌多!因應萬聖節即將到來,星巴克將於今日(10/9)起推出萬聖節限定商品,以萬聖節變裝派對的概念,為大家帶來既可愛又充滿趣味造型的黑貓系列商品,準備搶攻奴才們的荷包! 

台北10大特優寵物旅店出爐 安親、SPA樣樣齊全

臺北市動物保護處於10/8舉辦「特定寵物業者評鑑績優業者表揚大會」,從107家特定寵物業者中評選出優良店家,鼓勵業者持續提升經營品質。

別再嚮往騎大象、看馬戲團!與柯基衝浪才是最新風潮

為了倡導的尊重動物理念,全球旅宿平台Airbnb推出全新的「動物體驗系列」,將為動物旅遊領域設定新標準。

最美麗的時尚商品!「純素4品牌」堅持零殘忍保護動物

在台灣要找到「純素」品牌其實不難!像來自英國的The Body Shop、日本的ETVOS,以及2個台灣品牌VNICORN、FreshO2,皆是聲明「無動物實驗」的彩妝保養及服飾品牌,讓你在愛美的同時也堅持「零殘忍」,保護動物!

向動物實驗說不!「純素時尚」跟動物共好

素食主義(Vegan)不再著重食物上,近年來也吹進流行時尚圈,發展出純素時尚(Vegan fashion),在台灣,因動保意識提升,各界人士也都提倡民眾,在可以選擇的情況下建議選購不讓動物受傷害的產品,讓牠們與美麗共生。

和毛孩一起用「吃」過每個節慶 飼主快來這間店準沒錯

毛孩也能吃蛋糕、月餅和粽子?位在高雄岡山的「狗大廚 手怍寵物零食.鮮食.甜點蛋糕生活館」,從擺攤出發至今已有店面,店裡販售各種毛孩的零食、鮮食,主打手工製作且完全沒有添加物,讓飼主既餵能安心、毛孩也能吃得開心。
更多文章
寵伴Partners