TOP
晴時多雲

Search
【武漢肺炎】寵物防疫須知

不知飼主死於武漢肺炎 忠心汪在醫院苦苦守候3個月不願離去...

在中國有隻狗狗的飼主不幸死於武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19),但不知道飼主已離世的狗狗,卻依然守候在醫院門口,似乎在等飼主康復後帶牠回家,而這隻狗狗苦苦等候的模樣,讓人看了於心不忍。

因疫情被迫分隔兩個月!驢子與飼主重逢後「不斷啜泣」畫面逼哭千名網友

萬物皆有情!西班牙網友最近在臉書上分享,因受武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)影響,他被迫與飼養的驢子分隔兩地,直到最近疫情趨緩,西班牙逐漸解除封城限制,他便迫不及待地奔回老家要看驢子;而他們久別再相見的當下,竟都忍不住哭了,這樣的情景也讓不少人為之動容。

Taiwan can help!24隻柴犬齊拍片抗武漢肺炎 跟世界宣傳台灣防疫力量

前陣子日本有14隻毛孩串連,一同獻唱歌曲誓言打敗武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19),想不到台灣也有柴犬這樣做!日前臉書粉絲專頁「黑柴小怪獸 Kobe」分享了一段影片,飼主們用柴犬的力量,大聲告訴世界「Taiwan can help」。

視訊訪問到一半愛貓打架亂入!飼主裝鎮定繼續播報畫面笑翻網友

受武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)影響,許多人改為在家上班,而對於飼主而言,在家工作最大的困難,絕對來自毛孩的干擾。近日就有位菲律賓記者在家連線訪問受訪者時,家中的2隻愛貓卻在此時亂入直播打起架來,而她試圖保持鎮定的模樣,讓許多網友看到後笑到不行!

當機了?哈士奇倒地「定格不動」好幾秒 網笑:這裝死演技也太逼真!

目前台灣武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫情漸趨緩,不過國外狀況仍然嚴峻,因此外國民眾還是得乖乖待在家、別亂跑。而在國外就有隻哈士奇,因為閒到發慌,還跟飼主鬧起了脾氣!

企鵝放風大逛美術館!搖頭晃腦、欣賞藝術品的超萌模樣吸萬名網友朝聖

目前台灣武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫情逐漸趨緩,但國外疫情仍嚴峻,不少藝文機構、休閒場所等都尚未開放。本月初在國外就有座美術館利用休館期間,邀請企鵝進館欣賞藝術品,而牠們停下腳步、觀賞作品的模樣萌翻了不少網友!

不輸藝人網紅!日本14隻毛孩齊拍片大合唱:讓我們一同戰勝武漢肺炎

武漢肺炎(新型冠狀病毒疾病,COVID-19)疫情肆虐全球,許多藝人、網紅都有串連合唱推出公益歌曲,想不到在日本毛孩界也有大合唱。日前網友9648miku在社群平台上,分享了自家柴犬與許多貓狗合唱的激勵人心之作品,短短幾天就吸引破6萬網友點擊。

「隔離貓影展」開跑!用「貓咪病毒」拯救疫情間岌岌可危的獨立電影院

因武漢肺炎在美國爆發之故,各地的隔離政策影響到了許多「獨立電影院」的生存,在匹茲堡經營Row House Cinema的Mendelssohn,決定邀請廣大待在家的居家隔離者,一起來拍貓並上傳影片,一起製作一部有趣的「募款貓電影」,開創史上第一個「隔離貓影展」。
更多文章
寵伴Partners