TOP
晴時多雲

Search
【武漢肺炎】寵物防疫須知

美國隊長慘敗?克里斯伊凡「讓愛犬變疫情受災戶」自白:還是讓專業的來吧

武漢肺炎疫情嚴峻,美國許多地方隔離、封城政策尚未解禁,「美國隊長」克里斯伊凡(Chris Evans)趁著隔離期間,好好地在家陪伴愛犬「道奇」,還在推特上不時曬出許多「父子日常」。日前因為隔離許多店家沒有營業,他決定自己來幫道奇理毛,然而竟發生了「慘劇」,讓道奇成了另類的疫情受災戶。

萌狗狗飼主不幸死於武漢肺炎...最後牠的下場竟被網友讚爆?!

武漢肺炎持續在全球蔓延,不只人類身受其害,就連毛孩也跟著遭殃。4月中時,美國有隻毛孩的兩位飼主死於武漢肺炎,頓時少了主人照顧的牠,暫時被送到收容所安置,所幸在近日有好消息傳出,這隻汪星人最終找到一位願意領養牠的新飼主!

超前部署!海關緝毒犬響應防疫「勤洗手」更創新招 網笑:這太「潮」了吧

勤洗手不只能防止病毒入侵,也是最好的衛生保健方法,當然不只人們需要洗手,當毛孩出外散步遊玩後,主人最好也要用紙巾或濕布,幫毛孩擦拭四肢、身體,來清潔消毒。近期海關緝毒犬們也用行動聲援第一線防疫人員,跟著一起洗手洗起來。

影星阿諾受訪時狂被2隻「大毛孩」打斷!逗趣影片吸82萬名網友朝聖

受武漢肺炎疫情影響,國外不少節目主持人改為在家與來賓進行視訊訪談。知名脫口秀主持人Jimmy Kimmel在上週四(23日)的節目中,以視訊方式訪問了影壇巨星阿諾史瓦辛格(Arnold Schwarzenegger)武漢肺炎的相關議題,但採訪進行到一半時,阿諾史瓦辛格的大毛孩們頻頻上前打擾的逗趣畫面,引起許多網友們的熱烈討論。

新北首例!武漢肺炎確診飼主住院 2愛犬接受「隔離監控」結果出爐⋯⋯

武漢肺炎疫情持續延燒,近期更頻頻傳出有動物相繼確診,雖然這些案例皆發生在國外,但我國地方動保單位早已超前部署,紛紛制定相關「寵物隔離」方案,不僅可讓受隔離的飼主不用擔心寵物無人照顧,同時也會有專人日夜監控牠們的健康狀況,以防台灣出現「寵物確診」案例。

隔離在家沒有伴?黃金獵犬躺在床上對玩偶狂蹭 網笑:真的宅很久

因應武漢肺炎(新冠肺炎)在各地造成大流行,許多狗狗因人類的緣故被迫在家隔離,就有黃金獵犬疑似受不了。日前網友barleyboy在社群平台Instagram上,分享了一段自家狗狗的影片,看他在家對著絨毛玩具又摸又聞,感覺真的是悶壞了。

危險因子就是人!美國動物園老虎、獅子再中標 連家貓也難逃病毒

日前紐約布朗克斯動物園(Bronx Zoo)內1隻馬來虎,因乾咳症狀檢測病毒反應呈陽性,該園區現在又新增4隻老虎、3隻獅子案例,累計共8隻大貓呈病毒陽性;此外,昨日美國當局也發布聯合聲明,指出紐約有2隻寵物貓出現輕微呼吸道症狀,病毒檢測也呈陽性。

別再笑黃金獵犬笨!挑戰燒腦遊戲輕鬆擊敗主人 網驚:比人還聰明

武漢肺炎(新冠肺炎)肆虐全球,許多飼主跟毛孩一起居家隔離,若不能出去玩的日子很無聊,不如就玩遊戲吧!日前在社群平台Instagram上,網友marleyinnyc分享了一段自家黃金獵犬的影片,想不到玩OOXX,黃金獵犬竟然沒有輸把主人給擊敗!
更多文章
寵伴Partners