TOP
晴時多雲

Search
【武漢肺炎】寵物防疫須知

這次不做Bad Guy!怪奇比莉Billie Eilish居家防疫當愛媽「中途失敗」網竟讚爆

因金曲Bad Guy而在全球爆紅的新興歌手怪奇比莉(Billie Eilish),近期因為武漢肺炎疫情之故,不僅巡迴演唱會活動只能縮短或調整,也須配合政府「封鎖」政策,盡量待在家,於是趁著這段空檔時期,比莉至收容所Angel City Pit Bulls帶了2隻比特犬回家中途,不料最後卻「中途失敗」卻讓網友全大呼「太棒了」。

都是病毒的錯?黃金獵犬拍影片控訴牠被迫待在家!網驚:完全說出我心聲

因武漢肺炎(新冠肺炎)肆虐全球,不只人連黃金獵犬都被迫只能待在家中!日前網友whiskeyretriever在社群平台Instagram上,分享了一段自家狗狗的日記影片,看到牠三月悲慘的情形,讓網友們是邊笑邊感嘆。

不能出門就宅在家!薩摩耶犬玩OOXX過程超激烈 最終勝負「神翻轉」

武漢肺炎(新冠肺炎)盛行時期,薩摩耶犬不能出門,只好在家裡玩室內遊戲。日前在社群平台Instagram上,網友miloki_samoyeds分享了一段自家薩摩耶犬們互動的影片,想不到兩位一起在家玩OOXX,過程竟異常激烈。

嚇跑病毒?哈士奇隔離被關只好「苦中作樂」使出大絕招 網笑:你媽看了會先氣暈

為了防範疫情擴散,政府規定從國外或和確診者有接觸者都應隔離,而在台灣網友家中,也為了防止自家二哈搗亂範圍擴增,暫且將牠隔離在籠子裡,孰不知牠不只不知反省,還出怪招來解悶,讓主人快昏倒。

疫情另類受災戶?無聊主人頻頻向薩摩耶「伸魔爪」讓牠心累:我好慘呀!

防疫期間的「待在家」政策,限制了許多外出活動,讓人悶得慌。於是就有飼主因為被關在家太無聊,只好開始拿自家毛孩找樂子,讓毛孩成了疫情下了另類受災戶。

走開啦!鸚鵡出怪招用「這一根」保持社交距離 網看了笑歪:太短了啦!

為了避免病毒傳播,政府規定戶外1.5公尺和室內1公尺的社交距離規定,於是有隻鸚鵡超遵守這項規定,不只和主人保持距離,還出動「這一根」確保不會近距離接觸。

防疫期間太想大家!薩摩耶犬揪同伴視訊 大家卻愛理不理網笑噴

武漢肺炎(新冠肺炎)期間,許多毛孩跟主人一起被困在家裡隔離防疫,不過狗狗們可沒閒著!日前在社群平台Instagram上,網友samoyed_puppy_dallas分享了一段自家薩摩耶犬的影片,才發現狗狗們還是要開視訊會議討論著大事。

獅子出沒注意!他意外拍下「大貓」躺路上睡午覺萌樣 獲萬名網友讚爆

貓皇躺在馬路呼呼大睡的畫面不稀奇,但你有看過「大貓」獅子在路上睡午覺的模樣嗎?位於南非的克魯格國家公園(Kruger National Park),前(15)日在其twitter上上傳了一組獅子躺在路上打盹的照片,牠們另類的萌樣,至今累積了1萬名網友按讚。
更多文章
寵伴Partners