「ㄅㄧㄤ、」一聲貓咪路倒大街?!真相原來是這樣⋯

寵伴頻道 / 報導 圖截自張甯葳授權影片 / 攝影| 2019-07-17

路上聽到「ㄅㄧㄤˋ」一聲,貓咪隨即路倒?網友張甯葳日前在臉書社團「愛貓聯盟」分享自家社區浪貓的影片,其中這隻虎斑貓「可愛」,在停車場一聽到槍聲的逼真姿勢,讓眾網友直呼「笑死」。

一聽到「ㄅㄧㄤˋ」一聲和手槍姿勢,貓咪隨即「中彈」的高超演技,讓網友佩服。(圖/截自張甯葳授權影片)

「可愛」在影片一開始還在機車間穿梭,感覺像在遛達,突然間張甯葳在後面發出了一聲「ㄅㄧㄤˋ」,並搭配用手做出手槍姿勢,貓咪馬上臥倒在地,露出他肥嫩的肚肚,飼主在文章上也下了:「求救!求救!本喵在停車場遇到襲擊!」的註解。

張甯葳透露,她居住的社區有愛心媽媽們負責認養浪貓,「可愛」就是其中之一,而牠最好的朋友是「潘越雲」。另她進一步說,他們社區的浪貓6個月大時就會結紮,也因為這些原生浪浪在這裡皆受很好的照顧,讓這些「大摳呆」的貓咪,平常沒事就會在這社區「侵門踏戶」。

這則超可愛的影片短短時間點讚數就破千,網友留言也一致好評,就有網友說:「怎麼學的」、「好配合」,不過「可愛」的肥肚肚還是最吸睛的部分,讓網友們直呼:「好⋯⋯肥嫩」、「肉質好肥美!!!!」、「原來是貓咪啊,我還以為是海參呢!」

 

原影片請點我

Tag 虎斑 發燒影片 寵物百科-貓 寵物 熱門影像 夯話題 寵伴