晴時多雲

哈士奇睡著時一臉7PUPU!還狂小聲碎念讓網笑:到底夢到什麼啦

記者鄭惠文 / 報導 Instagram@mosco0205/圖片提供 / 攝影| 2020-06-27

可愛的哈士奇モスコ就連睡覺時,也要引人注目。(圖片提供/Instagram@mosco0205)

你一定有過做惡夢的經驗,但你有想過狗狗做惡夢時,會有什麼反應嗎?在日本就有網友恰巧錄到自家哈士奇在睡覺,而牠面露不悅,不斷小聲碎念著什麼的樣子,也讓不少人看完後都要笑說:「到底是做了什麼惡夢啦!」

這隻可愛的哈士奇名為「モスコ」,身為家中開心果的牠,就算什麼也不做,也能製造出許多「笑」果!從飼主最近上傳到Instagram上的影片中可以看到,這天累了的モスコ躺在地上休息,但牠一臉不悅,耳朵跟雙腳不時地動啊動的,加上嘴巴似乎小聲地在碎念些什麼,讓目睹全程的飼主也忍不住笑說:「你到底是在氣什麼啦!」

モスコ睡覺時露出不悅的表情,讓人不禁懷疑牠是做惡夢了嗎?(圖/截自Instagram@mosco0205授權影片)

這部影片上傳後,除了讓人忍不住噗哧一笑之外,網友也留言表示:「耳朵動來動去的樣子也太可愛!」、「在夢中生氣嗎?是夢到了什麼啊?哈哈哈!」、「是在夢裡說氣話嗎?」、「做惡夢了嗎哈哈哈!」、「還是因為在夢中沒吃到東西才在生氣?」、「睡姿也太療癒了吧~~」。

 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文

何やら怒ってる(唸ってる)#shiberianhusky#husky#instadog#dog#love #huskyvideo#huskygram#huskylove#cute #シベリアンハスキー#ハスキー#いぬすたぐらむ #大型犬のいる生活#愛犬#モスコ#好き#可愛い #寝ながら怒る犬#寝言犬 .

HIKARI(@mosco0205)分享的貼文 於 PDT 2020 年 6月 月 8 日 上午 7:20 張貼

 

Tag 發燒影片 寵物百科-狗 哈士奇 寵物 熱門影像 夯話題 寵伴